Новости

Что такое Лактис?

Полезный напиток Лактис5 - один из лучших в мире био продуктов для эффективного улучшения кишечной среды

Лактис – это добавка для поддержания здоровой кишечной среды и здоровой жизни.
Лактис – это продукт, а не лекарство.

Основной ингредиент "Лактис 5 (Lactis)" – экстракт брожения кисломолочных бактерий. Он стимулирует полезные бактерии в кишечнике к размножению и предотвращает распространение вредных, тем самым очищая кишечник и кровь. В итоге каждой клетке начинает поступать достаточное количество питательных веществ и кислорода, и новые клетки образуются из «хорошего материала».

Это повышает качество клеток. А за их счет освежается и насыщается энергией весь организм. "Лактис 5 (Lactis)" на уровне клеток может восстановить ваше тело!

"Лактис 5 (Lactis)" является дополнительным и альтернативным инструментом медицины, который может быть использован для различной помощи при заболеваниях, включая запор и диарею, различные желудочно-кишечные заболевания, аллергические расстройства, заболевания, влияющие на образ жизни, а также заболевания зубов.

Хотя медицинские механизмы "Лактис 5 (Lactis)" находятся на стадии изучения, улучшение состояния кишечной микрофлоры является основой помощи при многих заболеваний. По этой причине "Лактис" используется в качестве основной пищевой добавки и это дает положительный результат.

В целом, "Лактис 5 (Lactis)" улучшает кишечную флору и регулирует иммунную функцию. Улучшение состояния кишечной флоры в первую очередь приводит к улучшению кишечной перистальтики и способствует улучшению механизмов пищеварения и всасывания, очищению крови и детоксикации, таким образом создавая мощный фундамент для хорошего общего физического состояния.

Около 60% лимфоцитов, которые являются основой иммунной системы, находятся в кишечном тракте.

Лактис – это продукт, а не лекарство

"Лактис 5 (Lactis)" – это продукт, а не лекарство, так что вам не надо беспокоиться о побочных эффектах. Мы рекомендуем его всем, кто надеется на здоровую жизнь, включая вегетарианцев, потому что "Лактис 5 (Lactis)" не содержит никаких искусственных консервантов, красителей, отдушек, сахара или животных материалов.

Исследования по продукту "Лактис 5 (Lactis)" проводятся уже более 100 лет.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse